50 ANS DE PLAISIR À SERVIR NOS CLIENTS

Volaille

  • Viandes

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet Chorizo (doux ou fort selon vos préférences) Huile d’olive, beurre 8 petites endives 1 cuillère à café de sucre 1 1/2 jus de citron Sel Préchauffez votre four à 180 °. Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo relèveront celles du poulet. Faites dorer les cuisses…

Learn more

Aiguillettes de poulet panées

Aiguillettes de poulet panées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients : – 12 aiguillettes de poulet – 100 g de farine – 100 g de chapelure (si vous n’en avez pas vous pouvez écraser des biscottes) – 2 œufs – Sel, poivre – Huile d’olive Casser les œufs et les battre. Saler et poivrer la farine. Prendre 3 assiettes…

Learn more

Cuisses de poulet aux échalotes

Cuisses de poulet aux échalotes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 4 cuisses de poulet – 1 gousse d’ail – 2 c. à soupe de miel liquide – 1 clou de girofle – 2 cuillères à soupe d’eau – 1 verre de vin rouge – 6 échalotes – Sel/poivre Verser l’huile dans cocotte et laissez-la chauffer. Peler et…

Learn more

Cuisses de poulet aux poivrons

Cuisses de poulet aux poivrons

Pour 2 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 2 cuisses de poulet – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 2 tomates – 1 poivron vert – 1 poivron rouge – Huile d’olive – Sel, poivre – 2 branches de thym Préchauffer le four à 200°C (Th. 6) . Enlever la peau des cuisses de…

Learn more

Poulet à l’orange

Poulet à l’orange

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : – 4 cuisses de poulet – 5 champignons de Paris frais – 3 oignons – 4 oranges – ½ citron – Beurre – Sel, poivre Dans une poêle, faire braiser le poulet dans du beurre, puis le réserver sur une assiette. Faire revenir les oignons émincés et ajouter…

Learn more

Filets de poulet au quinoa gourmand

Filets de poulet au quinoa gourmand

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : – 4 filets de poulet – 200 g de quinoa – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 1 oignon – 1 tomate – 1 gousse d’ail – Herbes de Provence – Huile d’olive – Sel, poivre Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes environ dans de…

Learn more

Pilons de poulet aux épices

Pilons de poulet aux épices

Pour 4 personnes : Temps de cuisson : 30 minutes environ Ingrédients : – 8 pilons de poulet – 1 c. à soupe de cumin – 1 c. à soupe de paprika – 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge – Sel, poivre – 2 c. à soupe d’huile d’olive Préchauffer le four à 195°C (Th. 6/7). Dans…

Learn more

Poulet fermier laqué

Poulet fermier laqué

Pour 4/6 personnes Temps de cuisson : 1h15 environ Ingrédients : 1 poulet fermier 2 oignons 8 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 pincées de piment d’Espelette Sel, poivre. Préchauffer le four à 180°C. Peler et hacher les oignons. Les disposer au fond d’un…

Learn more