🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert

Pour 4 personnes

500 gr de viande de bœuf hachée
100 gr de mozzarella en cossettes ou hachée
2 gousses d’ail
5 branches de persil
Une 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre
50 ml d’huile d’olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
300 gr de yaourt grec
1 belle cuillère à café de coriandre séchée
Le zeste et le jus d’un citron vert
25 ml d’huile d’olive
Sel

Mélangez dans un saladier la viande hachée, la mozzarella, les gousses d’ail écrasées, le persil ciselé finement et le mélange 4 épices.
Salez et poivrez à votre convenance.
Formez des petites boulettes.
Préparez un plat à four avec une feuille de papier sulfurisé dans le fond.
Faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec l’huile d’olive sur toutes les faces.
Débarrassez dans le plat et arrosez-les du mélange vinaigre et sucre.
Faites dorer les boulettes dans votre four préchauffé à 200° pendant 5 mn.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et fouettez énergiquement.
Réservez au frais.
Vous pouvez les servir avec une salade de jeunes pousses, de tomates…