Pour 4 personnes 4 paupiettes de veau 50 gr de beur 2 échalotes ciselées 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 2 dl de vin blanc 1 dl de crème liquide 1 bouquet garni Champignons de Paris Sel, poivre Gnocchi Faites revenir les échalotes et les paupiettes dans le beurre pendant une 10aine de minutes. Déglacez au vin blanc…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ • 2 rognons de veau • 2 échalotes • 50 g de beurre • 2 cuillères à soupe d’huile • 2 cl de vinaigre de vin rouge • ½ verre de vin blanc sec • 10 cl de crème fraîche épaisse • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : 600 g de foie de veau 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 piment vert Quelques feuilles de menthe fraîche 1 c. à café bombée de garam masala ½ c. à café de cumin moulu ½ c. à café de curcuma moulu 1 c. à soupe…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : 4 escalopes de veau de 150 g chacune 500 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 c. à soupe de thym frais haché 1 feuille de laurier 6 c. à soupe de vinaigre de Xérès 80 g de beurre 4 c. à soupe d’huile d’olive Sel,…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 45 min environ Ingrédients 2 côtes de veau épaisses, de 350 g chacune environ 4 petites pommes 50 cl de cidre 1 c. à soupe de fond de veau en poudre 2 c. à soupe de miel liquide 50 g de beurre 2 c. à soupe d’huile ½ c. à café de cannelle…
Pour 4/5 personnes Cuisson : 2 h Ingrédients 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes (50 g) 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de légumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 2 blancs de poireau 1 oignon 20 cl de crème fraîche Jus de citron 1 jaune…
Financière de veau / Financière de porc VERSION RAPIDE, FAÇON WOK Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir la financière à feu vif en colorant la viande sur toutes ses faces pendant 3 minutes environ (5 minutes environ pour le porc). Saler, poivrer. Accompagner de riz blanc, d’une purée maison, de tagliatelles ou de polenta. VARIANTES : Vous pouvez…