🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Pour 4 personnes :
4 tomates farcies
1 grosse aubergine
2 courgettes
1 poivron jaune
1 oignon
2 gousses d’ail
1 tranche de féta
1 cuillère à café de paprika
Huile d’olive
Sel, poivre
Basilic

Lavez et coupez les légumes en rondelles.
Émincez finement l’oignon.
Mélangez dans un saladier l’huile d’olive avec le paprika, l’ail écrasé. Assaisonnez
avec un peu de sel et de poivre. Rajouter les légumes et l’oignon. Mélangez à
nouveau.
Déposez ce mélange dans le fond d’un plat à four.
Rajoutez les 4 tomates farcies.
Enfournez pour 45 minutes.
15 minutes avant la fin de la cuisson, émiettez en gros morceaux la féta sur les
légumes et terminez la cuisson.