🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Pour 4 personnes

4 tranches de rosbif
4 endives jaunes
2 endives rouges
1 poire
½ citron
80 gr de comté
10 noix fraîches
6 dattes
Quelques brins de ciboulette
Vinaigrette : 5 cuillères à soupe d’huile de noix, 3 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin (ou huile neutre), 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre

Préparez la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients.
Lavez et séchez les endives.
Conservez quelques petites feuilles pour la décoration et découpez le reste en morceaux.
Coupez les dattes et le comté en petits dés.
Découpez également la poire en morceaux et arrosez-les du jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
Cassez les noix et concassez-les.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Salez et poivrez.
Dressez les assiettes avec quelques feuilles d’endives entières et versez un peu de vinaigrette.
Servez avec une tranche de rosbif