Financière de veau / Financière de porc VERSION RAPIDE, FAÇON WOK Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir la financière à feu vif en colorant la viande sur toutes ses faces pendant 3 minutes environ (5 minutes environ pour le porc). Saler, poivrer. Accompagner de riz blanc, d’une purée maison, de tagliatelles ou de polenta. VARIANTES : Vous pouvez…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1 h environ Ingrédients : 1 carré de porc « Duroc » ibérique de 4 côtes 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 échalotes 2 oignons jaunes 4 gousses d’ail en chemise 2 branches de romarin 800 g de pommes de terre (ratte, Roseval) 15 cl d’eau Sel, poivre au moulin Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ 1 carré de porcelet de 1,2 kg 5 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 branche de thym Sel, poivre 4 petites carottes fanes 4 petits navets 8 petites pommes de terre grenaille 4 gousses d’ail en chemise 40 g de beurre Préchauffer…