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Jambon Bellota : roulé de jambon, fromage frais et figues

Jambon Bellota : roulé de jambon, fromage frais et figues

Pour 4 personnes 4 tranches de jambon Bellota Fromage frais à tartiner 4 Tranches de pain de mie (nature, ou complet, selon votre choix et sans croûte) 8 Figues Commencez par aplatir le pain de mie pour le rendre plus fin et plus facile à rouler. Disposez les tranches de jambon bellota uniformément sur une planche. Il est important de…

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Boudin blanc : rondelles de boudin blanc et crumble de chorizo et noisette

Boudin blanc : rondelles de boudin blanc et crumble de chorizo et noisette

Pour 4 personnes Cuisson : 10 minutes 2 boudins blancs 63 gr de chorizo 1 poignée de noisettes Préchauffez le four à 180°C. Retirez la peau du chorizo et mixez-le grossièrement avec les noisettes. Salez et poivrez à votre convenance. Retirez la peau des boudins puis coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites chauffer une poêle et saisissez les rondelles…

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Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 300 gr de crozets 200 gr de gorgonzola 20 cl de crème fraîche 1 oignon Beurre Sel, poivre Faites cuire les tomates farcies dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn. Pendant ce temps faites cuire les crozets dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet en les gardant un peu…

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Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 700 gr de chou-fleur 100 gr de farine 100 gr de beurre 50 cl de lait 150 gr de ricotta 70 gr de parmesan râpé 1 grosse poignée de noisettes 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant…

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Côtes de porc au miel, carottes et navets nouveaux

Côtes de porc au miel, carottes et navets nouveaux

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 4 navets nouveaux 4 carottes nouvelles 2 oignons nouveaux avec le vert Beurre Huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce barbecue Sel, poivre Préparez un mélange avec le miel et la sauce barbecue et badigeonnez-en les côtes de porc. Filmez et réservez à température ambiante. Pendant…

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Tomates farcies et taboulé libanais

Tomates farcies et taboulé libanais

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 2 bouquets de persil plat 1 petit bouquet de menthe 400gr de tomates 50 gr de boulgour très fin 2 oignons nouveaux Le jus d’un citron 8 cl d’huile d’olive Sel, poivre Faites préchauffer votre four à 180°. Puis faites-les cuire ¾ d’heure. Rincez le boulgour, égouttez-le et versez-le dans un saladier. Lavez et…

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