Pour 4 personnes 4 tranches de jambon Bellota Fromage frais à tartiner 4 Tranches de pain de mie (nature, ou complet, selon votre choix et sans croûte) 8 Figues Commencez par aplatir le pain de mie pour le rendre plus fin et plus facile à rouler. Disposez les tranches de jambon bellota uniformément sur une planche. Il est important de…
Pour 4 personnes Cuisson : 10 minutes 2 boudins blancs 63 gr de chorizo 1 poignée de noisettes Préchauffez le four à 180°C. Retirez la peau du chorizo et mixez-le grossièrement avec les noisettes. Salez et poivrez à votre convenance. Retirez la peau des boudins puis coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites chauffer une poêle et saisissez les rondelles…
Pour 4 personnes 800 gr d’araignée de porc Marinade : 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 citron Gratin : 1 courge butternut 100 gr de farine 100 gr de beurre 50 cl de lait 150 de ricotta 70 gr de…
Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 2 échalotes 20 cl de cidre 1 noisette de beurre 10 cl de crème 100 gr de Maroilles Poivre Champignons (cèpes, girolles…) Faites revenir le filet mignon sur toutes les faces, dans une cocotte avec un peu de beurre. Le filet mignon doit être bien doré. Enlever la viande et faites revenir…
Pour 4 personnes 4 tomates farcies 300 gr de crozets 200 gr de gorgonzola 20 cl de crème fraîche 1 oignon Beurre Sel, poivre Faites cuire les tomates farcies dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn. Pendant ce temps faites cuire les crozets dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet en les gardant un peu…
Pour 4 personnes 4 côtes de porc 700 gr de chou-fleur 100 gr de farine 100 gr de beurre 50 cl de lait 150 gr de ricotta 70 gr de parmesan râpé 1 grosse poignée de noisettes 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant…
Pour 4 personnes 4 côtes de porc 4 navets nouveaux 4 carottes nouvelles 2 oignons nouveaux avec le vert Beurre Huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce barbecue Sel, poivre Préparez un mélange avec le miel et la sauce barbecue et badigeonnez-en les côtes de porc. Filmez et réservez à température ambiante. Pendant…
Pour 4 personnes 4 tomates farcies 2 bouquets de persil plat 1 petit bouquet de menthe 400gr de tomates 50 gr de boulgour très fin 2 oignons nouveaux Le jus d’un citron 8 cl d’huile d’olive Sel, poivre Faites préchauffer votre four à 180°. Puis faites-les cuire ¾ d’heure. Rincez le boulgour, égouttez-le et versez-le dans un saladier. Lavez et…