🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Pour 4 personnes :
4 paupiettes
1 kg de petits pois frais à écosser
125 gr de lardons fumés
3 oignons nouveaux
Quelques brins de thym
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille
Un morceau de beurre et un filet d’huile
Sel, poivre

Écossez les petits pois et rincez-les.
Ciselez les oignons.
Faites revenir les paupiettes sur toutes les faces dans une cocotte avec le beurre et
l’huile.
Retirez-les de la cocotte et faites revenir les oignons et les lardons quelques minutes.
Ajoutez les petits pois, le thym et le laurier.
Émiettez le cube de bouillon dans la cocotte, mouillez d’eau à hauteur et en
récupérant les sucs.
Déposez les paupiettes, couvrez et laissez mijoter 20 mn.