Pour 4 personnes
4 paupiettes
1 oignon
200 g de champignons de paris
30 g de beurre
1 c. à soupe d’huile
20 cl d’eau
2 courgettes
10 cl de crème fraîche épaisse
Thym
Sel, poivre
Feuilles de menthe
Dans une cocotte, faites fondre l’huile et le beurre.
Ajoutez l’oignon pelé coupé en morceaux, puis les paupiettes que vous faites colorer sur toutes les faces. Salez et poivrez.
Ajoutez l’eau, les champignons émincés, le thym et couvrez.
Laissez mijoter pendant 30 minutes.
A l’aide d’un couteau économe, Réalisez des lamelles de courgettes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes et la menthe.
Sale et poivrez.
Lors que c’est cuit, avec une écumoire, enlevez les paupiettes et disposez-les sur un plat, avec les courgettes et les champignons.
Versez la crème dans la cocotte, mélangez bien pour récupérer et les sucs. Servez avec la sauce et quelques feuilles de menthe pour décorer.