50 ANS DE PLAISIR À SERVIR NOS CLIENTS

Nos recettes

  • Viandes

Blanquette de veau

Blanquette de veau

Pour 4/5 personnes Cuisson : 2 h Ingrédients 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes (50 g) 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de légumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 2 blancs de poireau 1 oignon 20 cl de crème fraîche Jus de citron 1 jaune…

Learn more

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Pour 6 à 8 personnes Temps de cuisson : 3 heures Ingrédients : 2,5 kg de morceaux de bœuf, au minimum 3 différents (paleron, gite, plat de côte, queue…) 6 os à moelle 800 g de poireaux 1 kg de carottes 500 g de navet 600 g de pomme de terre 3 oignons piqués de clous de girofle 1 bouquet…

Learn more

Pavé de rumsteck « Rossini »

Pavé de rumsteck « Rossini »

Pour 2 personnes Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : – 2 pavés de rumsteck – 2 petites escalopes de foie gras de canard frais – 1 petite boîte de brisures de truffe – 4 c. à s. de vin de Madère (ou Porto) – 100 g de beurre – Sel, poivre au moulin – Baies roses Saisir…

Learn more

Faux filet grillé aux courgettes

Faux filet grillé aux courgettes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10/12 minutes environ Ingrédients : 1 tranche de faux filet très épaisse de 800 g 5 petites courgettes 1 citron 2 c. à soupe d’herbes de Provence 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 6 c. à soupe d’huile d’olive 20 g de beurre Sel et poivre • Presser le jus du…

Learn more

Entrecôte maturée « poivre et sel »

Entrecôte maturée « poivre et sel »

Pour 2 personnes – Temps de cuisson : 4 à 8 minutes 1 belle entrecôte maturée de 400 g environ 1 cuillère à soupe d’huile 20 g de beurre Sel et poivre au moulin Sortir la viande du réfrigérateur 2 h avant la cuisson. Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre dans l’huile. Poser l’entrecôte et laisser cuire…

Learn more

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Pour 4 à 6 personnes – Temps de cuisson : 10 minutes environ 1 entrecôte épaisse d’environ 700 à 800 g 1 bouquet de ciboulette ½ bouquet de basilic 4 branches de persil plat 50 g de Parmesan 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Laver et hacher finement les herbes. Râper le Parmesan et le mélanger aux…

Learn more

AU BARBECUE OU AU FOUR : LA RECETTE DU PLAISIR AVEC LA CÔTE DE BŒUF

AU BARBECUE OU AU FOUR : LA RECETTE DU PLAISIR AVEC LA CÔTE DE BŒUF

Elle fait rêver les gourmands, cette belle côte de bœuf, synonyme de convivialité et de partage. Pour un maximum de plaisir, on la prépare dans sa plus simple expression, assaisonnée de cristaux de fleur de sel et poivre noir au moulin. Libre à vous de l’accompagner de frites, légumes grillés, salades… et de la déguster avec sauces et condiments. Cuisson…

Learn more

Bœuf bourguignon aux girolles

Bœuf bourguignon aux girolles

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 2 h 30 environ Ingrédients : 1,5 kg de paleron en gros cubes 150 g de lardons 3 carottes 250 g de champignons de Paris 2 gros oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 l de vin rouge 1 cuillère à soupe de farine 40 g de beurre 2 cuillères à soupe…

Learn more