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Filet mignon au Roquefort et champignons sautés

Filet mignon au Roquefort et champignons sautés

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients 1 filet mignon au Roquefort (disponible dans nos boucheries) 2 cuillères à café d’huile d’olive ½ verre de vin blanc 500 g de champignons de Paris 20 g de beurre Sel et poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Placer le filet mignon dans un plat…

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Filet mignon de porc au chèvre

Filet mignon de porc au chèvre

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 30 minutes environ Ingrédients : – 1 filet mignon de porc au chèvre (disponible dans nos boucheries) – 1 oignon émincé – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 10 g de beurre – Sel, poivre Dans une cocotte, faire blondir légèrement l’oignon dans le mélange huile et beurre. Faire dorer le filet…

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Cotes de porc marinées au miel et ketchup

Cotes de porc marinées au miel et ketchup

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 15 minutes environ Ingrédients : 4 côtes de porc 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de ketchup 1 étoile de badiane 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café de soja Mélanger le miel, le ketchup et l’étoile de…

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Côtes de porc marinées

Côtes de porc marinées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients 4 côtes de porc dans l’échine 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 pincée de piment d’Espelette 20 g de beurre Poivre au moulin Peler et hacher l’ail, mélanger avec 1…

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Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ • 2 rognons de veau • 2 échalotes • 50 g de beurre • 2 cuillères à soupe d’huile • 2 cl de vinaigre de vin rouge • ½ verre de vin blanc sec • 10 cl de crème fraîche épaisse • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne…

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Foie de veau à l’indienne

Foie de veau à l’indienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 35 minutes environ Ingrédients : 600 g de foie de veau 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 piment vert Quelques feuilles de menthe fraîche 1 c. à café bombée de garam masala ½ c. à café de cumin moulu ½ c. à café de curcuma moulu 1 c. à soupe…

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Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de Xérès

Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de Xérès

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients : 4 escalopes de veau de 150 g chacune 500 g de champignons de Paris 4 gousses d’ail 2 c. à soupe de thym frais haché 1 feuille de laurier 6 c. à soupe de vinaigre de Xérès 80 g de beurre 4 c. à soupe d’huile d’olive Sel,…

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