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Nos recettes

  • Viandes

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients – 4 médaillons de porc – 10 cl de jus de pomme – 3 cuillères à soupe de moutarde de Meaux – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10 feuilles d’estragon – 1 cuillère à soupe de beurre – Sel et poivre au moulin Faire mariner les médaillons…

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Grillades de porc au curcuma frais

Grillades de porc au curcuma frais

Pour 4 personnes Temps de cuisson Ingrédients : • 2 Grillades de porc .2 cuillères à soupe de curcuma frais râpé • 1 citron jaune • 2 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de miel • 1 yaourt nature • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 3 pincées de piment d’Espelette en poudre (facultatif) • Sel, poivre Presser…

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Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange

Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 500 g 5 endives 4 gros oignons 50 cl de bouillon de volaille 1 orange non traitée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 40 g de beurre. Sel et poivre au moulin Nettoyer les endives. Éplucher les oignons et les couper en…

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Filet mignon au Roquefort et champignons sautés

Filet mignon au Roquefort et champignons sautés

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients 1 filet mignon au Roquefort (disponible dans nos boucheries) 2 cuillères à café d’huile d’olive ½ verre de vin blanc 500 g de champignons de Paris 20 g de beurre Sel et poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Placer le filet mignon dans un plat…

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Filet mignon de porc au chèvre

Filet mignon de porc au chèvre

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 30 minutes environ Ingrédients : – 1 filet mignon de porc au chèvre (disponible dans nos boucheries) – 1 oignon émincé – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 10 g de beurre – Sel, poivre Dans une cocotte, faire blondir légèrement l’oignon dans le mélange huile et beurre. Faire dorer le filet…

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Cotes de porc marinées au miel et ketchup

Cotes de porc marinées au miel et ketchup

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 15 minutes environ Ingrédients : 4 côtes de porc 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de ketchup 1 étoile de badiane 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café de soja Mélanger le miel, le ketchup et l’étoile de…

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Côtes de porc marinées

Côtes de porc marinées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 20 minutes environ Ingrédients 4 côtes de porc dans l’échine 3 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 pincée de piment d’Espelette 20 g de beurre Poivre au moulin Peler et hacher l’ail, mélanger avec 1…

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Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ • 2 rognons de veau • 2 échalotes • 50 g de beurre • 2 cuillères à soupe d’huile • 2 cl de vinaigre de vin rouge • ½ verre de vin blanc sec • 10 cl de crème fraîche épaisse • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne…

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