Pour 4 personnes 4 côtes de porc 600 gr de poireaux 2 échalotes ciselées 2 cuillère à soupe de curry en poudre 300 ml de lait de coco Huile d’olive Sel, poivre Lavez les poireaux et les découpez en rondelles. Faites revenir les côtes, salées et poivrées dans l’huile 2 à 3 mn de chaque côté pour les faire colorer…
Pour 4 personnes 4 paupiettes de veau 50 gr de beur 2 échalotes ciselées 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne 2 dl de vin blanc 1 dl de crème liquide 1 bouquet garni Champignons de Paris Sel, poivre Gnocchi Faites revenir les échalotes et les paupiettes dans le beurre pendant une 10aine de minutes. Déglacez au vin blanc…
Ingrédients : 4 patates douces Paprika en poudre 1 cuillère à soupe de miel Huile d’olive Fleur de sel 4 pains burger 360 gr de viande hachée de boeuf 1 oignon rouge 2 feuilles de salade verte coupées 8 tranches de fromage à raclette 4 tranches fines de bacon Sauce béarnaise (ou celle de votre choix) Huile, Sel, poivre Frites…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h environ Ingrédients : – 1,5 kg de travers de porc – 6 cuillères à soupe de ketchup – 3 cuillères à soupe de miel – 4 cuillères à soupe de sauce soja – 1 cuillère à soupe de Worcester sauce – 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique – 2 cuillères à…
Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 heure environ Ingrédients – 1 rôti de porc Orloff d’1kg 200 (disponible dans nos boucheries) – 4 oignons – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre au moulin Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les oignons et les couper en deux. Disposer le rôti dans un plat avec…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 50 minutes environ Ingrédients 1 rôti de porc dans le filet d’environ 800 g 100 g de noisettes décortiquées 50 g de chapelure 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de moutarde 2 têtes d’ail et 6 gousses 2 branches de thym Préchauffer le four à 220°C (th.7/8)). Mélanger le…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1h10 environ Ingrédients : 1 kg de rôti de porc dans l’échine 8 pommes de terre à chair ferme 2 gousses d’ail 1,5 litre de lait entier 5 feuilles de sauge 1 cuillère à soupe d’huile Faire dorer le rôti dans une cocotte légèrement huilée. Verser le lait, ajouter les pommes de terre…
Pour 4 personnes Temps de cuisson : 40 minutes environ Ingrédients : 1 Pti Garcia de 500 g environ 400 g de girolles 2 échalotes 2 branches de persil 1 feuille de laurier 2 branches de thym 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre au moulin Dans une cocotte, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et dorer…