🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Wrap de nuggets de poulet

Wrap de nuggets de poulet

Pour 4 personnes 4 tortillas 12 nuggets de poulet Roquette Tomates séchées 1 oignon rouge Guacamole Tartinez les tortillas de guacamole. Déposez de la roquette, des tomates séchées et un peu d’oignon rouge coupé en rondelles. Rajoutez les nuggets qui ont été chauffez au four préalablement. Pliez les tortillas, c’est prêt !

Learn more

PAVÉ DE BOEUF ET POTATOES AU FOUR, sauce tartare maison

PAVÉ DE BOEUF ET POTATOES AU FOUR, sauce tartare maison

Pour 4 personnes SAUCE TARTARE MAISON 2 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de yaourt grec 3 cornichons hachés 1 cuillère à café de câpres hachés 1 oignon nouveau ciselé très fin 1 cuillère à café de persil haché Sel, poivre Dans un saladier, préparez la sauce tartare en mélangeant la mayonnaise et le yaourt grec, ajoutez…

Learn more

CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE

Pour 4 personnes 16 tranches de pain de mie maxi 240 gr de crème fraîche épaisse 16 cl de crème liquide 180 gr d’emmental râpé 80 gr de parmesan rapé 4 tranches de jambon 16 tranches d’emmental Poivre Mélangez les 2 crèmes et les fromages râpés. Préchauffez le four à 240°. Étalez ce mélange en fine couche (1 cuillère à…

Learn more

Kebab

Kebab

Pour 4 personnes 1 Kebab à l’agneau Sauce blanche épicée 1 yaourt à la Grecque 10 feuilles de menthe 10 brins de ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel, poivre Ciselez les herbes et les mélangez avec tous les autres ingrédients. Faites cuire la…

Learn more

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux

Pour 6 personnes 1 rôti de gigot 2 brins de romarin 4 gousses d’ail 4 cuillère à soupe d’huile d’olive 6 carottes nouvelles 6 navets nouveaux 200 gr de petits pois écossés 1 petit brocoli Bouillon de légumes en cube Huile d’olive Sel, poivre Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Nettoyez le romarin et hachez-le également. Versez l’huile d’olive dans…

Learn more

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Pour 4 personnes Boulettes d’agneau 300 gr de fonds d’artichaut surgelés 300 gr de petits pois 1 gros oignon 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 1/2 cuillère à café de ras el hanout 2 gousses d’ail Sel, poivre Épluchez puis émincez l’ail et les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, mettez à…

Learn more

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet Chorizo (doux ou fort selon vos préférences) Huile d’olive, beurre 8 petites endives 1 cuillère à café de sucre 1 1/2 jus de citron Sel Préchauffez votre four à 180 °. Glissez quelques rondelles de chorizo sous la peau du poulet. Les saveurs du chorizo relèveront celles du poulet. Faites dorer les cuisses…

Learn more