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Nos recettes

  • Viandes

Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Pour 4 personnes : 4 cordons bleus 500 gr de pâtes 300 gr de haricots verts 1 bocal de pesto 1 burrata Quelques pignons de pin, feuilles de basilic pour les finitions. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée en les gardant légèrement croquant. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez…

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Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Tchi keufté (tartare arménien) et salade

Pour 4 personnes : 500 gr de viande hachée (vous pouvez demander à votre boucher de la hacher 2 fois) 150 gr de boulghour fin 1 bol de 10 cl d’eau avec des glaçons 12 cl d’eau 1 pincée de sel Poivre du moulin 4 oignons nouveaux Un ½ bouquet de persil Rincez le boulghour et faites-le reposer 15 mn…

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Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc 150 gr de quinoa 300 gr de pois gourmands 1 petite botte de radis 1 petite botte d’oignons nouveaux 500 gr de petits pois frais (150 gr sans cosse) ½ bouquet de persil Jus d’un ½ citron Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, poivre Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée selon…

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Carré d’agneau persillé

Carré d’agneau persillé

1/6  CARRE D’AGNEAU PERSILLE Pour 4 personnes Préparation  préliminaires: 15 mn Cuisson et dressage : 50 mn Eléments  principaux : 1 beau carré d’agneau de 8 côtes( préparé et détalonné par votre boucher Novoviande ) 1 c / s  huile d’olive Persillade : 4 gousses d’ail 100 g de chapelure de pain 1/2 botte persil plat ½ botte estragon 50 g de beurre ½…

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Cuisses de lapin en potée

Cuisses de lapin en potée

Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 petit chou vert 4 carottes 1 poireau 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 clous de girofle Sel, poivre Pelez les oignons et piquez-les des clous de girofle. Pelez les gousses d’ail. Coupez les poireaux en 3 tronçons et fendez-les en quatre, rincez-les bien. Pelez et coupez les carottes en…

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Rosbif et salade, betterave et féta

Rosbif et salade, betterave et féta

Pour 4 personnes 1 Rosbif 400 gr de mâche et roquette 2 betteraves cuites 200 gr de féta 100 gr de noix Huile, vinaigre (vous pouvez utiliser de l’huile de noix) Sel, poivre Découpez les betteraves en rondelles fines. Concassez grossièrement les noix. Mélanger les ingrédients avec la vinaigrette. Déposez un peu de salade dans une assiette, quelques tranches de…

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Tomates farcies

Tomates farcies

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 200 gr de boulgour Thym, laurier Huile d’olive Sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Mélangez le boulgour avec un peu d’huile d’olive. Répartissez le dans un plat à four et couvrez d’eau. Salez et poivrez. Déposez les tomates farcies en les enfonçant légèrement. Enfournez pour 30 à 40 mn en rajoutant un peu d’eau…

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Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de pommes de terre (type bintje) 4 gousses d’ail 2 à 3 cuillères à café de jus de citron 10 cl d’hile d’olive Sel, poivre Pelez les pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans une casserole d’eau salée jusque’à ce qu’elles soient bien tendres. Égouttez et réservez…

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