🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Tomates farcies et taboulé libanais

Tomates farcies et taboulé libanais

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 2 bouquets de persil plat 1 petit bouquet de menthe 400gr de tomates 50 gr de boulgour très fin 2 oignons nouveaux Le jus d’un citron 8 cl d’huile d’olive Sel, poivre Faites préchauffer votre four à 180°. Puis faites-les cuire ¾ d’heure. Rincez le boulgour, égouttez-le et versez-le dans un saladier. Lavez et…

Learn more

Rosbeef et pommes de terre tapées au paprika, sauce crème, citron et ciboulette

Rosbeef et pommes de terre tapées au paprika, sauce crème, citron et ciboulette

Pour 4 personnes 4 tranches de rosbeef 20 pommes de terre nouvelles non épluchées 1 cuillère à café de paprika 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 13 cl de crème liquide entière ½ citron jaune 1 petite botte de ciboulette Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, ajoutez les…

Learn more

Paupiettes de volaille aux lamelles de courgettes

Paupiettes de volaille aux lamelles de courgettes

Pour 4 personnes 4 paupiettes 1 oignon 200 g de champignons de paris 30 g de beurre 1 c. à soupe d’huile 20 cl d’eau 2 courgettes 10 cl de crème fraîche épaisse Thym Sel, poivre Feuilles de menthe Dans une cocotte, faites fondre l’huile et le beurre. Ajoutez l’oignon pelé coupé en morceaux, puis les paupiettes que vous faites…

Learn more

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons

Pour 4 personnes : 4 paupiettes 1 kg de petits pois frais à écosser 125 gr de lardons fumés 3 oignons nouveaux Quelques brins de thym 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon de volaille Un morceau de beurre et un filet d’huile Sel, poivre Écossez les petits pois et rincez-les. Ciselez les oignons. Faites revenir les paupiettes sur…

Learn more

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Tomates farcies et légumes du soleil à la feta

Pour 4 personnes : 4 tomates farcies 1 grosse aubergine 2 courgettes 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 1 tranche de féta 1 cuillère à café de paprika Huile d’olive Sel, poivre Basilic Lavez et coupez les légumes en rondelles. Émincez finement l’oignon. Mélangez dans un saladier l’huile d’olive avec le paprika, l’ail écrasé. Assaisonnez avec un peu…

Learn more

Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja

Pour 4 personnes : 4 tranches de rosbeef 1 brocoli (coupé en très fines lamelles) 250 gr de germes de soja 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de gingembre frais et râpé 3 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olive Préparez la vinaigrette en mélangeant l’ail, le gingembre, la sauce soja…

Learn more

Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pour 4 personnes : 500 gr d’aiguillettes de poulet 4 pains pita 2 tomates 1 oignon rouge Quelques feuilles de salade Marinade : 6 cl d’huile d’olive Jus de 2 citrons 2 gousses d’ail écrasées 1 cuillère à soupe d’origan Tzatziki : vous pouvez l’acheter déjà prêt 1 concombre 200 gr de yaourt à la grecque 2 gousses d’ail 1…

Learn more

Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 250 gr de tomates cerises de différentes couleurs (on peut prendre des tomates normales et les découper) 250 gr de fraises 300 gr de mozzarella en billes 10 feuilles de basilic 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 20 cl d’huile d’olive Fleur de sel Faites cuire les cuisses…

Learn more