🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 citrons verts 1 orange 2 tiges de citronnelle 4 gousses d’ail 4 oignons nouveaux 500 gr de pommes de terre type ratte 3 brins de thym 1 petit piment rouge (facultatif) 1 cuillère à café de piment d’Espelette Huile d’olive Sel, poivre Préchauffez votre four à 180°. Pressez un citron vert et…

Learn more

Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 700 gr de chou-fleur 100 gr de farine 100 gr de beurre 50 cl de lait 150 gr de ricotta 70 gr de parmesan râpé 1 grosse poignée de noisettes 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant…

Learn more

Viande hachée : Chili con carne

Viande hachée : Chili con carne

Pour 4 personnes 600 gr de viande hachée 300 gr de haricots rouges en boîte (ou frais et écossés si vous préférez) 2 gousses d’ail 25 cl de jus de tomate 1 boîte de tomates pelées (ou 2 tomates mondées) 2 oignons 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de cumin ½ cuillère à café de piment…

Learn more

Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert

Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert

Pour 4 personnes 500 gr de viande de bœuf hachée 100 gr de mozzarella en cossettes ou hachée 2 gousses d’ail 5 branches de persil Une 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de sucre 50 ml d’huile d’olive Sel, poivre Pour la sauce : 300 gr…

Learn more

Côtes de porc au miel, carottes et navets nouveaux

Côtes de porc au miel, carottes et navets nouveaux

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 4 navets nouveaux 4 carottes nouvelles 2 oignons nouveaux avec le vert Beurre Huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce barbecue Sel, poivre Préparez un mélange avec le miel et la sauce barbecue et badigeonnez-en les côtes de porc. Filmez et réservez à température ambiante. Pendant…

Learn more

Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches

Pour 4 personnes 800 gr de haricots verts 2 pêches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 1 cuillère à soupe de vinaigre (de cidre si possible) 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de jus de citron Quelques feuilles de basilic Poivre Fleur de sel Lavez et équeutez les haricots verts.…

Learn more

Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 oignons rouges 4 gousses d’ail 1 tasse de riz basmati (300 g) 3 poivrons de différentes couleurs 4 cuillères à soupe de yaourt nature 60 gr de roquette 1 cuillère d’huile d’olive et 1 de vinaigre Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °. Pelez et coupez les oignons en deux. Coupez…

Learn more