50 ANS DE PLAISIR À SERVIR NOS CLIENTS

Nos recettes

  • Viandes

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 300 gr de crozets 200 gr de gorgonzola 20 cl de crème fraîche 1 oignon Beurre Sel, poivre Faites cuire les tomates farcies dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn. Pendant ce temps faites cuire les crozets dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet en les gardant un peu…

Learn more

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Pour 4 personnes 4 tranches de rosbif 4 endives jaunes 2 endives rouges 1 poire ½ citron 80 gr de comté 10 noix fraîches 6 dattes Quelques brins de ciboulette Vinaigrette : 5 cuillères à soupe d’huile de noix, 3 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin (ou huile neutre), 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à…

Learn more

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de choux de Bruxelles 600 gr de pommes de terre 60 gr de noisettes 4 cuillères à soupe de mascarpone (ou de crème fraîche) 100 gr de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée…

Learn more

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 citrons verts 1 orange 2 tiges de citronnelle 4 gousses d’ail 4 oignons nouveaux 500 gr de pommes de terre type ratte 3 brins de thym 1 petit piment rouge (facultatif) 1 cuillère à café de piment d’Espelette Huile d’olive Sel, poivre Préchauffez votre four à 180°. Pressez un citron vert et…

Learn more

Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette

Pour 4 personnes 4 côtes de porc 700 gr de chou-fleur 100 gr de farine 100 gr de beurre 50 cl de lait 150 gr de ricotta 70 gr de parmesan râpé 1 grosse poignée de noisettes 2 pincées de noix de muscade Sel, poivre Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant…

Learn more

Viande hachée : Chili con carne

Viande hachée : Chili con carne

Pour 4 personnes 600 gr de viande hachée 300 gr de haricots rouges en boîte (ou frais et écossés si vous préférez) 2 gousses d’ail 25 cl de jus de tomate 1 boîte de tomates pelées (ou 2 tomates mondées) 2 oignons 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de cumin ½ cuillère à café de piment…

Learn more