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Financière de Veau ou de Porc

Financière de Veau ou de Porc

Financière de veau / Financière de porc VERSION RAPIDE, FAÇON WOK Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir la financière à feu vif en colorant la viande sur toutes ses faces pendant 3 minutes environ (5 minutes environ pour le porc). Saler, poivrer. Accompagner de riz blanc, d’une purée maison, de tagliatelles ou de polenta. VARIANTES : Vous pouvez…

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Carré de cochon « Duroc » ibérique à l’ail et au romarin

Carré de cochon « Duroc » ibérique à l’ail et au romarin

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 1 h environ Ingrédients : 1 carré de porc « Duroc » ibérique de 4 côtes 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 échalotes 2 oignons jaunes 4 gousses d’ail en chemise 2 branches de romarin 800 g de pommes de terre (ratte, Roseval) 15 cl d’eau Sel, poivre au moulin Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).…

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Côte et carré de porcelet

Côte et carré de porcelet

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 40 minutes environ 1 carré de porcelet de 1,2 kg 5 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 branche de thym Sel, poivre 4 petites carottes fanes 4 petits navets 8 petites pommes de terre grenaille 4 gousses d’ail en chemise 40 g de beurre   Préchauffer…

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Sucettes d’aiguillettes marinées

Sucettes d’aiguillettes marinées

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 8 à 10 min 12 aiguillettes de poulet (comptez 120 g par personne) 1 citron vert 1 c. à c. de gingembre frais râpé 2 c. à s. de sauce soja Sel, poivre   Mettre les aiguillettes dans un plat et les couvrir de la marinade : zeste du citron vert finement haché,…

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Queue de bœuf au bouillon

Queue de bœuf au bouillon

Préparer votre bouillon avec de la queue de bœuf. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des morceaux de pommes de terre, quelques rondelles de carottes, un blanc de poireau émincé et de l’ail. Une fois cuit, disposer le bouillon dans un bol ou une soupière, rajouter les légumes et détailler la queue de bœuf en petits morceaux. Parsemer…

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Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 25 min. environ Ingrédients : 12 pilons de poulet 6 c. à s. de Ketchup 1 c. à s. de moutarde 1 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de jus de citron vert 2 c. à s. de cassonade 2 gousses d'ail finement hachées Sel, poivre Dans un grand…

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Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps

Pour 4 personnes  Temps de cuisson : 50-60 minutes environ Ingrédients : 4 pilons de dinde 2 carottes coupées en rondelles 12 mini épis de maïs 12 champignons de Paris 2 c. à s. d'huile d'olive 2 brins de romarin 1 feuille de laurier 1/2 bouillon cube Sel, poivre Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Dans une poêle,…

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Pâtes « à la petite reine »

Pâtes « à la petite reine »

Ingrédients : 1 blanc de poulet 80 g de spaghetti 6 tomates cerises 1 cuillère à café de parmesan râpé 1 filet d'huile d'olive Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée. Tailler le filet de poulet en lanières et le faire cuire dans une poêle anti adhésive, sans graisse. Ajouter les tomates cerise coupées en deux en…

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