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Bavette à l’échalote comme au bistrot

Bavette à l’échalote comme au bistrot

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 5 minutes environ Ingrédients : 4 morceaux de bavette 10 échalotes 30 g de beurre 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge Sel et poivre du moulin Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir quelques minutes à feu moyen dans une poêle avec 20 g…

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Selle d’agneau farcie aux herbes

Selle d’agneau farcie aux herbes

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 45 minutes environ Ingrédients 1 selle d’agneau désossée de 800 g 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de persil plat 1 brin d’estragon 70 g de beurre Sel, poivre Préchauffer le four 250 °C (Th. 8/9). Laver les herbes et les mettre dans un hachoir avec 50 g de beurre. Mixer finement. Ouvrir…

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Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1h10 environ 1 épaule d’agneau désossée coupée en gros cubes 2 oignons 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 tablette de bouillon de légumes 1 bouquet garni 5 branches de persil 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 carottes 6 petits navets 6 pommes de…

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Gigot d’agneau au miel et au romarin

Gigot d’agneau au miel et au romarin

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 1 h environ Ingrédients : 1 gigot d’agneau de 2 kg environ 4 cuillères à soupe de miel 5 gousses d’ail 3 branches de romarin 3 cuillères à soupe d’huile olive Sel et poivre au moulin Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). Mélanger l’huile d’olive et le miel. Saler et poivrer le…

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Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Pour 4 à 6 personnes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 1 épaule d’agneau entière 6 gousses d’ail 1 botte de basilic 80 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin • Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). • Effeuiller le basilic, le laver et le sécher, peler l’ail et…

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Côtes d’agneau et taboulé de quinoa

Côtes d’agneau et taboulé de quinoa

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 15 minutes environ Ingrédients – 8 côtes d’agneau – 250 g de quinoa – 2 jus de citron vert – 4 oignons nouveaux – ½ bouquet de menthe – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre – Cumin en poudre (facultatif) Préparer le taboulé. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante…

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Côtes gigot à la poire et au citron confit

Côtes gigot à la poire et au citron confit

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 8 minutes environ Pour 4 personnes 4 côtes gigot sans os 2 poires 2 citrons jaunes non traités 200 g de roquette 4 morceaux de sucre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin Laver la roquette et l’essorer, peler les citrons et émincer leurs zestes débarrassés des parties blanches,…

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Aiguillettes de poulet panées

Aiguillettes de poulet panées

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 10 minutes environ Ingrédients : – 12 aiguillettes de poulet – 100 g de farine – 100 g de chapelure (si vous n’en avez pas vous pouvez écraser des biscottes) – 2 œufs – Sel, poivre – Huile d’olive Casser les œufs et les battre. Saler et poivrer la farine. Prendre 3 assiettes…

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