🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet
250 gr de tomates cerises de différentes couleurs (on peut prendre des tomates
normales et les découper)
250 gr de fraises
300 gr de mozzarella en billes
10 feuilles de basilic
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
20 cl d’huile d’olive
Fleur de sel

Faites cuire les cuisses de poulet dans votre four préchauffé à 200° pendant 35 mn
environ avec un peu d’huile d’olive et de thym.
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Rincez puis équeutez les fraises et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.
Placez le tout dans un saladier avec les billes de mozzarella égouttées et les feuilles
de basilic.
Pelez, dégermez et écrasez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et
l’ail, versez dans le saladier. Poivrez au moulin, mélangez et parsemez de fleur de sel.
Servez avec les cuisses de poulet bien dorées.