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Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été

Pour 4 personnes :

4 côtes de porc
150 gr de quinoa
300 gr de pois gourmands
1 petite botte de radis
1 petite botte d’oignons nouveaux
500 gr de petits pois frais (150 gr sans cosse)
½ bouquet de persil
Jus d’un ½ citron
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Casser le bout des asperges vertes. Et faites-les cuire 5 à 10 mn (selon leur grosseur)
dans l’eau bouillante salée.
Écossez les petits pois et ébouillantez-les 3 à 5 mn dans l’eau salée.
Égouttez- les asperges et les petits pois et plongez-les dans l’eau glacée pour arrêter
leur cuisson et garder leur couleur verte. Égouttez-les à nouveau.
Triez, lavez et coupez les radis en rondelles.
Ciselez les oignons nouveaux avec les tiges vertes.
Ciselez le persil.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre et
mélangez toutes vos préparations avec celle-ci.
Servez avec les côtes de porc revenues à la poêle.