Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes environ
Ingrédients
– 8 côtes d’agneau
– 250 g de quinoa
– 2 jus de citron vert
– 4 oignons nouveaux
– ½ bouquet de menthe
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Cumin en poudre (facultatif)
Préparer le taboulé. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Le rincer et l’égoutter. Peler et émincer finement les oignons. Ciseler la menthe. Mélanger le tout et ajouter le jus des citrons et l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Saler et poivrer les côtelettes d’agneau. Sur une plancha ou dans une grande poêle non adhésive, à feu vif, cuire les côtelettes 2 à 3 minutes sur chaque face. Vous pouvez ajouter une pincée de cumin en poudre pour une touche orientale.