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Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata

Pour 4 personnes :
4 cordons bleus
500 gr de pâtes
300 gr de haricots verts
1 bocal de pesto
1 burrata
Quelques pignons de pin, feuilles de basilic pour les finitions.

Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée en
les gardant légèrement croquant.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égouttez les haricots verts lorsqu’ils sont cuits.
Égouttez les pâtes en gardant un peu d’eau de cuisson.
Délayez le pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Versez les pâtes dans un plat, avec le pesto et les haricots verts et mélangez le tout.
Rajoutez un peu d’eau de cuisson si besoin.
Servez avec la burrata éclatée, quelques pignons de pin torréfiés et des feuilles de
basilic et avec les cordons bleus que vous aurez fait revenir à la poêle sur chaque
face dans un peu de beurre.