🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Carré d’agneau persillé

1/6  CARRE D’AGNEAU PERSILLE

Pour 4 personnes

Préparation  préliminaires: 15 mn

Cuisson et dressage : 50 mn

Eléments  principaux :

1 beau carré d’agneau de 8 côtes( préparé et détalonné par votre boucher Novoviande )

1 c / s  huile d’olive

Persillade :

4 gousses d’ail

100 g de chapelure de pain

1/2 botte persil plat

½ botte estragon

50 g de beurre ½ sel

1 pincées de piment d’Espelette

sel

Réalisation et méthode

Mixer ensemble dans un robot : la chapelure, le persil, l’estragon, l’ail, le beurre

Préchauffer le four à 200 ° et rôtir le carré d’agneau  badigeonné huile d’olive et assaisonné  15 mn

Recouvrir le carré avec la persillade et rôtir de nouveau 10 mn

 Repos 5 mn et Couper entre chaque côtes