1/6 CARRE D’AGNEAU PERSILLE
Pour 4 personnes
Préparation préliminaires: 15 mn
Cuisson et dressage : 50 mn
Eléments principaux :
1 beau carré d’agneau de 8 côtes( préparé et détalonné par votre boucher Novoviande )
1 c / s huile d’olive
Persillade :
4 gousses d’ail
100 g de chapelure de pain
1/2 botte persil plat
½ botte estragon
50 g de beurre ½ sel
1 pincées de piment d’Espelette
sel
Réalisation et méthode
Mixer ensemble dans un robot : la chapelure, le persil, l’estragon, l’ail, le beurre
Préchauffer le four à 200 ° et rôtir le carré d’agneau badigeonné huile d’olive et assaisonné 15 mn
Recouvrir le carré avec la persillade et rôtir de nouveau 10 mn
Repos 5 mn et Couper entre chaque côtes