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Bœuf

  • Viandes

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Pour 4 à 6 personnes – Temps de cuisson : 10 minutes environ 1 entrecôte épaisse d’environ 700 à 800 g 1 bouquet de ciboulette ½ bouquet de basilic 4 branches de persil plat 50 g de Parmesan 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre Laver et hacher finement les herbes. Râper le Parmesan et le mélanger aux…

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AU BARBECUE OU AU FOUR : LA RECETTE DU PLAISIR AVEC LA CÔTE DE BŒUF

AU BARBECUE OU AU FOUR : LA RECETTE DU PLAISIR AVEC LA CÔTE DE BŒUF

Elle fait rêver les gourmands, cette belle côte de bœuf, synonyme de convivialité et de partage. Pour un maximum de plaisir, on la prépare dans sa plus simple expression, assaisonnée de cristaux de fleur de sel et poivre noir au moulin. Libre à vous de l’accompagner de frites, légumes grillés, salades… et de la déguster avec sauces et condiments. Cuisson…

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Bœuf bourguignon aux girolles

Bœuf bourguignon aux girolles

Pour 6 personnes Temps de cuisson : 2 h 30 environ Ingrédients : 1,5 kg de paleron en gros cubes 150 g de lardons 3 carottes 250 g de champignons de Paris 2 gros oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 l de vin rouge 1 cuillère à soupe de farine 40 g de beurre 2 cuillères à soupe…

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Bavette à l’échalote comme au bistrot

Bavette à l’échalote comme au bistrot

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 5 minutes environ Ingrédients : 4 morceaux de bavette 10 échalotes 30 g de beurre 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge Sel et poivre du moulin Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir quelques minutes à feu moyen dans une poêle avec 20 g…

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Queue de bœuf au bouillon

Queue de bœuf au bouillon

Préparer votre bouillon avec de la queue de bœuf. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des morceaux de pommes de terre, quelques rondelles de carottes, un blanc de poireau émincé et de l’ail. Une fois cuit, disposer le bouillon dans un bol ou une soupière, rajouter les légumes et détailler la queue de bœuf en petits morceaux. Parsemer…

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Côte de bœuf  « 3ème mi-temps »

Côte de bœuf « 3ème mi-temps »

Ingrédients : 1 belle côte de bœuf 2 os à moelle 1 filet d'huile d'olive Sel, poivre persil haché Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de la cuisiner. La badigeonner d'huile d'olive. Disposer les os à moelle sur du papier d'aluminium et les poser sur la grille du barbecue. Faire cuire la côte de…

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