Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : facile
- 500 g d’aiguillettes
- 3 c. à s. de jus de citron
- 2 oranges
- 1 c. à s. de rhum vieux (à supprimer pour les enfants)
- 1 gousse d’ail émincée
- 6 c. à s. de noix de coco séchée râpée
- 2 jaunes d’œuf
- 5 cl de lait
- Sel, poivre
- Huile
Prélever un peu de zeste de citron et de zeste d’orange.
Les hacher finement.
Préparer la marinade avec le jus de citron, le jus des 2 oranges, le rhum, les zestes d’agrumes, l’ail.
Réserver pendant 1 h au réfrigérateur.
Délayer les jaunes d’œuf dans le lait.
Egoutter les aiguillettes, les tremper dans le jaune d’œuf puis bien les rouler dans la noix de coco.
Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire cuire les aiguillettes pendant une dizaine de minutes
Bon appétit !!
©lisa870/fotolia