Pour 4 personnes
500 gr d’aiguillettes de poulet
Tartare :
1 melon
1 concombre
200 g de feta
Le jus d’un citron vert
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de menthe
Sel et poivre
Lavez, épluchez, épépinez et coupez en petits dés le concombre et le melon
Coupez la feta en dés de la même taille que le concombre et le melon.
Mélangez délicatement tous ces ingrédients dans un saladier. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Faites cuire les aiguillettes.
Pendant la cuisson des aiguillettes, terminez les tartares.
Versez le jus de citron et l’huile d’olive dans le saladier. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau délicatement.
Répartissez un peu de tartare dans chaque assiette avec un emporte-pièce si vous en avez. Ciselez la menthe sur chaque tartare. Rajoutez les aiguillettes.
Dégustez.