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Agneau

  • Viandes

Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Épaule rôtie à l’ail et au basilic

Pour 4 à 6 personnes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 1 épaule d’agneau entière 6 gousses d’ail 1 botte de basilic 80 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin • Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). • Effeuiller le basilic, le laver et le sécher, peler l’ail et…

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Côtes d’agneau et taboulé de quinoa

Côtes d’agneau et taboulé de quinoa

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 15 minutes environ Ingrédients – 8 côtes d’agneau – 250 g de quinoa – 2 jus de citron vert – 4 oignons nouveaux – ½ bouquet de menthe – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre – Cumin en poudre (facultatif) Préparer le taboulé. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante…

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Côtes gigot à la poire et au citron confit

Côtes gigot à la poire et au citron confit

Pour 4 personnes Temps de cuisson : 8 minutes environ Pour 4 personnes 4 côtes gigot sans os 2 poires 2 citrons jaunes non traités 200 g de roquette 4 morceaux de sucre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre du moulin Laver la roquette et l’essorer, peler les citrons et émincer leurs zestes débarrassés des parties blanches,…

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