🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Nos recettes

  • Viandes

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Pour 4 personnes 4 tomates farcies 300 gr de crozets 200 gr de gorgonzola 20 cl de crème fraîche 1 oignon Beurre Sel, poivre Faites cuire les tomates farcies dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn. Pendant ce temps faites cuire les crozets dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet en les gardant un peu…

Learn more

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Rosbif et salade d’endives, poires et noix

Pour 4 personnes 4 tranches de rosbif 4 endives jaunes 2 endives rouges 1 poire ½ citron 80 gr de comté 10 noix fraîches 6 dattes Quelques brins de ciboulette Vinaigrette : 5 cuillères à soupe d’huile de noix, 3 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin (ou huile neutre), 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à…

Learn more

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes

Pour 4 personnes 4 cordons bleus 600 gr de choux de Bruxelles 600 gr de pommes de terre 60 gr de noisettes 4 cuillères à soupe de mascarpone (ou de crème fraîche) 100 gr de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée…

Learn more