🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Tomates farcies et crozets au gorgonzola

Pour 4 personnes

4 tomates farcies
300 gr de crozets
200 gr de gorgonzola
20 cl de crème fraîche
1 oignon
Beurre
Sel, poivre

Faites cuire les tomates farcies dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn.
Pendant ce temps faites cuire les crozets dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet en les gardant un peu ferme.
Faites revenir l’oignon ciselé dans un peu de beurre. Lorsqu’ils sont translucides, rajoutez le mascarpone et la crème fraîche et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Puis versez les crozets égouttés et faites cuire à feu doux quelques minutes.
Servez avec les tomates farcies