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Paupiettes de volaille aux girolles (ou champignons de Paris) et aux châtaignes

Pour 4 personnes

4 paupiettes de volaille
150 g de girolles
1 bocal de châtaignes cuites (220 g)
15 cl de crème liquide
40 g de beurre
2 c. à soupe d’huile
Sel et poivre du moulin
Quelques brins de persil ciselés

Préchauffez le four à 180°.
Salez et poivrez les paupiettes, colorez-les quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d’huile et 20 grammes de beurre, couvez et laissez cuire 25 minutes.
Nettoyer les girolles, faites-les revenir quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 20 grammes de beurre jusqu’à ce qu’elles perdent leur eau. Rajoutez le persil ciselé et réserver-les.
Égouttez les châtaignes et rajoutez-les dans la sauteuse avec les paupiettes 15 minutes avant la fin de cuisson.
Ajoutez la crème et les girolles et portez à ébullition. Baissez le feu et terminez la cuisson quelques minutes.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez les paupiettes avec les girolles et accompagnées des châtaignes et nappez de crème.