🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki

Pour 4 personnes :

500 gr d’aiguillettes de poulet
4 pains pita
2 tomates
1 oignon rouge
Quelques feuilles de salade

Marinade :
6 cl d’huile d’olive
Jus de 2 citrons
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à soupe d’origan

Tzatziki : vous pouvez l’acheter déjà prêt
1 concombre
200 gr de yaourt à la grecque
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Une 15aine de feuilles de menthe
5 branches d’aneth
Sel, poivre

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites mariner les poulet une heure
au frigo.
Préparez le tzatziki : détaillez le concombre en petits dés. Ciselez les herbes. Écrasez
l’ail et mélangez avec le yaourt et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Préparez les crudités : découpez finement l’oignon rouge en rondelles. Découpez les
tomates et les feuilles de salade.
Faites griller les aiguillettes de poulet à la poêle et les pains pita au grille-pain.
Garnissez les pains avec du tzatziki, des crudités et le poulet.