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Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois

Pour 4 personnes
Boulettes d’agneau
300 gr de fonds d’artichaut surgelés
300 gr de petits pois
1 gros oignon
1 jus de citron
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de ras el hanout
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Épluchez puis émincez l’ail et les oignons.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, mettez à dorer les boulettes, l’oignon et
l’ail.
Ajoutez les petits pois.
Salez, poivrez, et arrosez de 50 cl d’eau.
Rajoutez le cumin et le ras el hanout.
Ajoutez les fonds d’artichaut décongelés avec un peu d’huile d’olive et le jus de citron.
Couvrez laissez mijoter au four 1 heure à feu doux.
Servez bien chaud.