🥳 ANNIVERSAIRE NOVOVIANDE 🎉 50 ANS DE PLAISIR À NOS CÔTÉS 🎂

Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 10 minutes environ
Ingrédients
– 4 médaillons de porc
– 10 cl de jus de pomme
– 3 cuillères à soupe de moutarde de Meaux
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 10 feuilles d’estragon
– 1 cuillère à soupe de beurre
– Sel et poivre au moulin
Faire mariner les médaillons de porc dans le jus de pomme, la moutarde, l’huile d’olive et l’estragon pendant 30 minutes. Egoutter les médaillons et réserver la marinade. Dans un pôele, saisir les médaillons sur les deux faces dans le beurre grésillant puis poursuivre la cuisson à petit feu avec la marinade. Saler, poivrer. Accompagner de pommes vapeur.