Pages
- 41 DINERS DE NOËL A GAGNER
- Accueil [NE PAS SUPPRIMER]
- Application Mobile Novoviande
- Concours Cookeo
- Contact
- Foire aux questions (FAQ)
- Je veux rejoindre Novoviande !
- Jeu Concours
- La promo de la semaine
- La promo du jour
- Les ficelles de mon boucher
- Mentions légales
- Nos boucheries
- Argenteuil
- Athis-Mons
- Aubergenville
- Avrainville
- Boissise-le-Roi / Pringy
- Bonneuil sur marne
- Bretigny sur orge
- Brie Comte Robert
- Brunoy
- Bry-sur-Marne
- Chilly-Mazarin
- Claye souilly
- Coignieres
- Combs la ville
- Coulommiers
- Croissy beaubourg
- Eragny
- Etampes
- Fresnes
- Goussainville
- Groslay
- Guyancourt
- Herblay
- Les Clayes sous bois
- Livry-Gargan
- Mantes-la-Ville
- Meaux
- Moisselles
- Montigny le bretonneux
- Nanteuil-les-Meaux
- Noisiel
- Orsay
- Osny
- Rambouillet
- Saint Maximin
- Saulx-les-chartreux
- Servon
- Taverny
- Varennes sur Seine
- Vert saint Denis
- Villepinte
- Nos clients parlent de nous
- Offres d’emploi
- Page CSE
- Plan du site
- Politique de confidentialité des données
- Poster un avis
- Qui sommes-nous ?
- Shop
- Témoignages
- Utilisation des cookies
- Votre message a bien été envoyé !
Articles par catégorie
- Catégorie : Jeux concours
- Catégorie : Nos conseils
- Catégorie : Nos recettes
- Foie gras, brioche rôtie, poire et badiane
- Boudin blanc : rondelles de boudin blanc et crumble de chorizo et noisette
- Araignée de porc marinée et gratin de butternut à la ricotta et aux noisettes
- Filet mignon de porc au Maroilles et au cidre et aux champignons (cèpes, girolles…)
- Tomates farcies et crozets au gorgonzola
- Aiguillettes de poulet pané et orzotto (petites pâtes, type langue d’oiseau cuites comme un risotto) aux poireaux
- Paupiettes de volaille aux girolles (ou champignons de Paris) et aux châtaignes
- Cordons bleus purée aux choux de Bruxelles et noisettes
- Cuisses de poulet aux agrumes et à la citronnelle
- Côtes de porc et gratin de chou-fleur, ricotta et noisette
- Côtes de porc au miel, carottes et navets nouveaux
- Cordon bleu et salade de haricots verts aux pêches
- Cuisses de poulet au four, au riz et poivrons
- Aiguillettes de poulet panées et tartare de concombre, melon, menthe et féta
- Tomates farcies et taboulé libanais
- Paupiettes de volaille aux lamelles de courgettes
- Paupiettes de volaille aux petits pois et lardons
- Tomates farcies et légumes du soleil à la feta
- Pita d’aiguillettes de poulet et tzatziki
- Cuisses de poulet rôties et salade caprese sucrée-salée
- Cordon bleu et pâtes au pesto, haricots verts et burrata
- Côtes de porc et salade de quinoa aux légumes d’été
- Cuisses de lapin en potée
- Tomates farcies
- Cordons bleus et purée de pommes de terre à l’ail et au citron
- Wrap de nuggets de poulet
- CROQUE MONSIEUR AU FOUR À LA CRÈME DE FROMAGE
- Cuisses de poulet au chorizo et endives braisées
- Côtes de porc et poireaux curry/coco
- Paupiettes de veau sauce moutarde à l’ancienne et champignons, gnocchis de pommes de terre
- Travers de porc caramélisés
- Rôti de porc Orloff
- Rôti de porc en croûte de noisettes
- Roti de porc échine au lait et à la sauge
- Pti Garcia rôti aux girolles
- Médaillons de porc, sauce estragon et moutarde de Meaux
- Grillades de porc au curcuma frais
- Filet mignon de porc aux endives braisées et à l’orange
- Filet mignon au Roquefort et champignons sautés
- Filet mignon de porc au chèvre
- Cotes de porc marinées au miel et ketchup
- Côtes de porc marinées
- Rognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne
- Foie de veau à l’indienne
- Escalopes de veau aux champignons et vinaigre de Xérès
- Côtes de veau braisées au cidre, pommes d’amour fondantes au miel
- Blanquette de veau
- Aiguillettes de poulet panées
- Cuisses de poulet aux échalotes
- Cuisses de poulet aux poivrons
- Poulet à l’orange
- Filets de poulet au quinoa gourmand
- Pilons de poulet aux épices
- Poulet fermier laqué
- Filets de poulet cuit au four et tomates cerises.
- Cuisses de poulet à la « Brasa »
- Financière de Veau ou de Porc
- Carré de cochon « Duroc » ibérique à l’ail et au romarin
- Côte et carré de porcelet
- Sucettes d’aiguillettes marinées
- Pilons de poulet marinés à la sauce aigre-douce
- Pilons de dinde rôtis aux petits légumes de printemps
- Pâtes « à la petite reine »
- Fondue de biche, façon bourguignonne
- Fondue asiatique
- Foie de veau à la vénitienne
- Ailes de poulet laquées
- Aiguillettes panées à la noix de coco
- Catégorie : Agneau
- Carré d’agneau persillé
- Kebab
- Poitrine d’agneau caramélisée et pommes de terre Hasselback, sauce yaourt au citron
- Rôti de gigot mariné à l’ail et au romarin et petits légumes nouveaux
- Boulettes d’agneau aux fonds d’artichaut et petits pois
- Selle d’agneau farcie aux herbes
- Navarin d’agneau
- Gigot d’agneau au miel et au romarin
- Épaule rôtie à l’ail et au basilic
- Côtes d’agneau et taboulé de quinoa
- Côtes gigot à la poire et au citron confit
- Catégorie : Bœuf
- Bouchées apéritives façon burger
- Tartare de bœuf au caviar
- Hampe et potatoes au four au parmesan et aux épices, sauce fromage blanc et citron
- Rosbif et salade d’endives, poires et noix
- Viande hachée : Chili con carne
- Viande hachée : boulettes de bœuf et mozzarella sauce citron vert
- Rosbeef et pommes de terre tapées au paprika, sauce crème, citron et ciboulette
- Rosbeef et salade de brocoli cru, amandes, et germes de soja
- Tchi keufté (tartare arménien) et salade
- Rosbif et salade, betterave et féta
- PAVÉ DE BOEUF ET POTATOES AU FOUR, sauce tartare maison
- Hamburger et frites de patates douces au four
- Pot-au-feu
- Pavé de rumsteck « Rossini »
- Faux filet grillé aux courgettes
- Entrecôte maturée « poivre et sel »
- Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan
- AU BARBECUE OU AU FOUR : LA RECETTE DU PLAISIR AVEC LA CÔTE DE BŒUF
- Bœuf bourguignon aux girolles
- Bavette à l’échalote comme au bistrot
- Queue de bœuf au bouillon
- Côte de bœuf « 3ème mi-temps »
- Catégorie : Porc
- Catégorie : Veau
- Catégorie : Volaille
- Catégorie : Presse
- L’avenir Agricole – 2/11/2017
- Réussir – 2/11/2017
- Les Echos – 3/11/2017
- L’Enseigne – 6/12/2017
- Linéaires – 01/12/2017
- Le Parisien – 6/12/2016
- Le Républicain – 10/11/2016
- Linéaires – 1/12/2016
- CNEWS – 08/03/2017
- RIPAILLE.TV – 08/03/2017
- DEMAIN TV – 17/05/2017
- France 3 PARIS ILE-DE-FRANCE – 08/07/2017
- France INFO : TV – 10/07/2017
- Catégorie : Uncategorized
Produits
- Découvrez notre gamme festive en magasin
- Bûche de noël (filet de rumsteck)
- Aiguillettes de canard nature au piment d'Espelette
- Calendrier de l'AvAnt
- Araignée de porc
- Noix de veau en escalope
- Blanquette de veau
- Brochette de porc XXL barbecue
- Ribs marinés
- Hampe de bœuf
- MAGRET DE CANARD
- SAUCISSE COUTEAU BRASSE
- Wood-Box "POTAGER DU BOUCHER" (pour 20 personnes)
- Wood-Box "TERRE-MER"
- Planche Apéro "LA CHEEZY" (pour 7 personnes)
- Planche à partager "RUSTIQUE" (pour 7 personnes)
- SUPRÊME DE POULET FERMIER LABEL ROUGE
- GRILLADE DE PORC
- GRILLADE DE PORC
- PLUS J’ACHÈTE MOINS C'EST CHER
- LEGUMES FARCIS
- RÔTI DE POULET SICILIEN
- CUISSE DE LAPIN
- Aiguillette de poulet panée
- 5€ de réduction en boucherie dès 30€ d'achat.
- 5€ de réduction en boucherie dès 30€ d'achat
- DÉSORMAIS VOUS POUVEZ SCANNER VOS TICKETS EN DESSOUS DE 25 €
- Brochette Gold - Picanha
- Maxi Brochette
- Brochette de porc aux pruneaux d'Agen marinée
- Faux Filet Angus
- Blanquette de veau sans os
- Buche d’or – Filet de rumsteck
- Rôti de poulet Label Rouge et sa farce fine
- Picanha Black Angus
- Filet de poulet catalan
- Faux-Filet Black Angus
- Côte de veau façon côte de bœuf
- Travers de porc
- Filet mignon nature
- Poulet fermier label rouge
- T-bone de veau
- Filet mignon de porc Duroc
- Médaillon de porc
- Brochette de canard
- Onglet Black angus
- Côte de bœuf Wagyu
- Pigeon "Impérial"
- Pigeon
- Spezzatino
- Côte de veau
- Entrecôte bûcheronne
- Filet mignon au Chèvre, au Roquefort ou Savoyard
- Rôti de veau aromatisé à la truffe
- Rôti-Côte-Sauté de Veau
- Rôti de veau à l'italienne
- Semaine de l’Espagne : "Viva Espana"
- COLIS BARBECUE "SPÉCIAL GRANDE TABLÉE"
- Filet mignon de veau et Ris de veau
- Onglet et Bavette
- Rumsteak - Dessus de Palette
- Filet - Hampe - Jumeau - Paleron
- Aiguillette - Bavette - Ribs - Côte
- Paleron Black Angus
- Noix d'Entrecôte
- Côte de Bœuf et Entrecôte
- Faux Filet et Entrecôte Waguy
- Bavette Angus
- Faux Filet - Entrecôte - Côte de Bœuf Maturés
- Commande par téléphone
- Rôti de veau du Sud Ouest
- Magret de canard au piment d’Espelette
- Côte de bœuf et Entrecôte Black Angus
- Rôti de dinde Orloff à la mozzarella
- Piccata de dinde
- Financière de veau ou de porc
- Potée
- Escargot de Bourgogne "belle grosseur"
- Pintade fermière
- Carré et cotes de porc "DUROC" Ibérique
- Faux filet
- Côte de Bœuf maturée
- Carré et côte de porcelet
- FRAISE DE VEAU
- BARON D'AGNEAU
- CAILLES
- Pot au feu
- Poule
- Pintade Alsacienne - Label Rouge
- Rentrée
- Côte de bœuf race à viande
- Gagnez votre tablier !
- Coquelet mariné en crapaudine
- Brochette MAXI
- Côte de veau sans os
- COTE DE BŒUF RACE LIMOUSINE
- TOMAHAWK
- PTIT GARCIA
- Filet de bœuf Simmental
- Terrine wok
- CARRÉ DE PORC
- GRENADIN DE VEAU
- FAUX FILET "SIMMENTAL"
- Gigot d'agneau de Pauillac
- CHAPON DE BRESSE ROULÉ
- Assiette de boudin noir
- Faux-filet et entrecôte
- Pot au feu Alsacien
- Rôti de veau au chorizo et à l'emmental
- POULET FERMIER AU FOIE GRAS ET A LA TRUFFE
- Chapon fermier
- FOIE GRAS FRAIS DE CANARD
- FAISAN
- RÔTI DE CERF
- PERDREAU
- Gigot d'agneau de lait des Pyrénées Atlantiques
- Gigot d'agneau
- TOURNEDOS DE FILET DE CANARD
- ROTI DE PORC ORLOFF
- CUISSE DE PINTADE
- Bavette d'aloyau
- Palette demi sel
- Rôti de porc aux fruits
- MAGRET DE CANARD
- Votre boucherie se refait une beauté !
- FILET DE POULET MARINE
- FILET DE BOEUF
- COTE DE BŒUF RACE NORMANDE
- EPAULE D'AGNEAU DE PRE SALE DU MONT ST MICHEL
- LANGUE DE VEAU
- HAMPE DE BŒUF BLACK ANGUS
- COTE GIGOT D'AGNEAU
- POULET DE BRESSE
- FILET DE BOEUF
- ROSBIF
- LANGUE DE BOEUF
- Saucisse couteau de porc FranciLin
- FILET DE CANARD
- GIGOT D'AGNEAU DE PRINTEMPS
- Onglet de bœuf mariné
- Lapin
- BROCHETTES "MAISON"
- RÔTI DE VEAU DE LAIT
- RÔTI DE VEAU
- Escalope de porc marinée (dans le jambon)
- Poulet fermier
- Foie de veau
- Onglet
- Basse côte Irish Angus
- Filet de poulet
- Filet mignon de porc
- Filet mignon mariné
- Filet de bœuf
- Escalopes de veau
- Épaules d'agneau
- Entrecôtes de bœuf
- Cuisses de poulet normal
- Cuisses de poulet fermier
- Cuisses de canard
- Côte d'agneau
- Côte de bœuf
- Sauté de veau
- Rôti filet de porc
- Rôti de dinde savoyard
- Rôti de dinde orloff
- Rognon de veau
- Osso Bucco
- Bavette
- Buffet prestige
- Nos plats à partager
- Les desserts
- Buffet saveur gourmande
- Buffet gargantuesque
- Buffet premium
- Buffet mer et campagne
- Le buffet provincial
- Paupiettes de Dinde
- Rosbif
- Tomates farcies
- Nuggets de Volaille
- Cordon bleu de Volaille
- Poulet fermier P.A.C
- Cuisses de poulet
- Côte de porc
- Viande hachée
- Agneau des Pyrénées
- Viande maturée
- Boeuf Angus
- Boeuf de Galice
- Veau de lait
Les ficelles de mon boucher
- JANVIER 2025
- DÉCEMBRE 2024
- NOVEMBRE 2024
- OCTOBRE 2024
- SEPTEMBRE 2024
- JUILLET - AOUT 2024
- JUIN 2024
- MAI 2024
- AVRIL 2024
- MARS 2024
- FÉVRIER 2024
- JANVIER 2024
- DÉCEMBRE 2023
- NOVEMBRE 2023
- OCTOBRE 2023
- SEPTEMBRE 2023
- JUILLET - AOUT 2023
- JUIN 2023
- MAI 2023
- AVRIL 2023
- MARS 2023
- FÉVRIER 2023
- JANVIER 2023
- DECEMBRE 2022
- NOVEMBRE 2022
- OCTOBRE 2022
- Septembre 2022
- Juillet - Août 2022
- JUIN 2022
- MAI 2022
- AVRIL 2022
- MARS 2022
- FÉVRIER 2022
- JANVIER 2022
- DÉCEMBRE 2021
- NOVEMBRE 2021
- OCTOBRE 2021
- SEPTEMBRE 2021
- JUILLET / AOÛT 2021
- JUIN 2021
- MAI 2021
- AVRIL 2021
- MARS 2021
- FÉVRIER 2021
- JANVIER 2021
- DÉCEMBRE 2020
- NOVEMBRE 2020
- OCTOBRE 2020
- SEPTEMBRE 2020
- JUILLET-AOUT 2020
- MAI-JUIN 2020
- AVRIL 2020
- MARS 2020
- FEVRIER 2020
- JANVIER 2020
- DÉCEMBRE 2019
- NOVEMBRE 2019
- OCTOBRE 2019
- SEPTEMBRE 2019
- JUILLET & AOUT 2019
- JUIN 2019
- MAI 2019
- AVRIL 2019
- MARS 2019
- FEVRIER 2019
- JANVIER 2019
- Décembre 2018
- NOVEMBRE 2018
- OCTOBRE 2018
- SEPTEMBRE 2018
- JUILLET & AOUT 2018
- JUIN 2018
- Mai 2018
- Avril 2018
- Mars 2018
- Février 2018
- Janvier 2018
- Décembre 2017
- Novembre 2017
- Octobre 2017
- Septembre 2017
- Juillet - août 2017
- Juin 2017
- Mai 2017
- Mars 2017
- Février 2017
- Janvier 2017
- Décembre 2016
- Novembre 2016
- Juillet - août 2016
- Avril 2016
- Décembre 2015
- Novembre 2015
- Octobre 2015
- Septembre 2015
- Juillet - août 2015
- Juin 2015
- Mai 2015
- Avril 2015
- Mars 2015
- Février 2015
- Janvier 2015
- Décembre 2014
- Novembre 2014
- Octobre 2014
- Septembre 2014
- Juillet - août 2014
- Juin 2014
- Mai 2014
- Avril 2014
- Mars 2014
- Février 2014
- Janvier 2014
- Décembre 2013
- Novembre 2013
- Octobre 2013
- Septembre 2013
- Juillet - août 2013
- Juin 2013
- Mai 2013
- Avril 2013
- Mars 2013
- Février 2013
- Janvier 2013
- Décembre 2012
- Novembre 2012
- Octobre 2012
- Juillet/Août 2012
- Décembre 2011
- Juin 2011
Offres d'emploi
- HÔTE.SSE.S DE CAISSE (Bonneuil-sur-Marne)
- CHAUFFEUR P.L (IDF)
- BOUCHER.E.S VENDEUR.EUSE.S (IDF)
- VENDEUR.EUSE.S CONSEIL en boucherie (IDF)
- ASSISTANT.E.S. BOUCHER.E.S (IDF)
- ALTERNANCE BTS MCO (IDF)
- ALTERNANCE CAP/BEP BOUCHER (IDF)