Novoviande
Jour de marché
Nos recettes
Envoyer à un ami Imprimer




Poulet Basquaise


  • 1 gros poulet coupé en 6 morceaux
  • 1 kg de tomates olivettes
  • 2 poivrons verts et 2 rouges
  • 10 petits oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
 Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
 

Dans une cocotte verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Faire dorer les oignons préalablement coupés en rondelles ainsi que les poivrons taillés en lanières et l’ail finement couper
Saler, poivrer
Réserver
Laver, éplucher et couper les tomates en cubes
Les mettre dans la cocotte et faire revenir à feu vif
Réserver
Ajouter de l’huile dans la cocotte et faite revenir le poulet des 2 côtés
Incorporer les légumes,les aromates et le vin blanc
Laissez mijoter durant 45 minutes
 
Bon appétit!!
 

 






Job d'été

Novoviande dans les médias