Novoviande
Jour de marché
Nos recettes
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Paëlla


 
  • 400 g de riz
  • 6 pilons de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 250 g de mélange
    de fruits de mer surgelés
    (si amateur)
  • 500 g de tomates
  • 250 g de petits pois
  • 150 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge + 1 poivron vert
  • 1 cube de bouillon
    de volaille
  • Mélange d’épices
    à paella
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3 citrons
 Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
 

Le soleil dans votre assiette....
 
Couper finement les oignons ainsi que les poivrons
Peler les tomates après les avoir fait trempées dans de l’eau bouillante quelques minutes
Couper, épépiner et concasser les en petits cubes
Dans un poêlon à paella faire revenir les oignons quelques minutes dans l’huile d’olive chaude
Ajouter les poivrons
Faire revenir
Ajouter les tomates
Faire revenir
Dans une poêle, dorer les morceaux de poulets
Ajouter le riz cru dans le poêlon
Mélanger
Disposer les morceaux de viandes et le chorizo dessus
Verser le bouillon de volaille
Ajouter les petits pois et les fruits de mer
Saler, poivrer et ajouter le mélange à épices
Laisser cuire à feu doux
Remuer de temps en temps
Si besoin rajouter du bouillon au cours de la cuisson
Découper les citrons et en mettre une moitié dans chaque assiette
 
Bon appétit !!
 

 






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