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Jour de marché
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Escalopes de dinde à la Normande


  • 4 escalopes de dinde (de poulet ou de veau)
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel, poivre
 Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 Difficulté : facile


Eplucher et émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les champignons de Paris, lavés et coupés en rondelles.
Réserver la préparation dans une assiette.
Dans la poêle, saisir les escalopes, afin que les 2 côtés soient bien dorés. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite la moitié de la bouteille de cidre. Laisser réduire 1 minute, puis ajouter les oignons et les champignons, ainsi que la crème fraîche.
Faire réduire à feu doux, jusqu’à ce que la sauce devienne brune et épaisse.
Goûter et rajouter du sel, du poivre et du cidre si nécessaire, selon votre goût.
Servir bien chaud, avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

Bon appétit !!

 






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