Novoviande
Jour de marché
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Lapin aux raisins et champignons


  • 1 lapin coupé en 4 morceaux
  • 400 g de raisins blancs frais
  • 800 g de champignons des bois (girolles, cèpes et pleurotes)
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 40 cl de bouillon de volailles
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de persil
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

 

 

 

 Pour  4 personnes  
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
 Difficulté : facile


Dans la cocotte préalablement chauffée à l’huile d’olive (2 cuillères), faire revenir les morceaux de lapin.
Réserver.
Dorer les champignons avec l’ail haché et le reste d’huile d’olive.
Saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.
Réserver.
Remettre le lapin dans la cocotte avec les échalotes finement coupées.
Ajouter le vin blanc.
Laisser frémir 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volailles.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Ouvrir la cocotte et ajouter les champignons et les grains de raisin.
Poursuivre la cuisson 20 minutes.
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Servir et décorer de ciboulette.

Bon appétit!!

 






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